Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

Ka-ya
Я главный и единственный хозяин своей жизни. Только я решаю как надо, как правильно и как вообще мне жить. Все остальное и все остальные вообще не имеют никакого значения.
Ох нихера себе, как меня сейчас этим пониманием накрыло.

__________
Вопрос что я "должна делать" сразу перестал существовать. Ничего. И никому. Что за бред?

URL
Комментарии
2017-01-18 в 20:41 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Логично

2017-01-18 в 21:03 

Ka-ya
Самовлюблённый придурок, Логично то оно логично. Но вот до сих пор видимо до конца не доходило. Всегда пыталась жить для кого-то и так как "надо". Хоть умом и понимаю что это бред. А сейчас вот полным пониманием накрыло. 100%-ным. Печально только будет, если опять забуду. Буду заставлять перечитывать себя эти три строчки.

URL
2017-01-18 в 21:39 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Всегда пыталась жить для кого-то и так как "надо" — фпроработку жто дерьмо :yogi:

2017-01-18 в 21:49 

Ka-ya
Самовлюблённый придурок, Так понятное дело, все туда сразу отправляется. Вообще это выглядит наверное будто я совсем недалекий человек и таких элементарных вещей не понимаю и решаю такие детские проблемы. Но ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО все было плохо раньше =)

URL
2017-01-18 в 22:15 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Вообще это выглядит наверное будто я совсем недалекий человек и таких элементарных вещей не понимаю и решаю такие детские проблемы тоже фпроработку :-D

ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО все было плохо раньше =) — верно, не представляю. Зато рад, что динамика положительная :vo: У каждого свой путь. Некоторые доживают до глубокой старости, ложатся в гроб так ничего и не поняв. Такого я себе тоже не представляю, но видел.

   

...

главная