Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

Ka-ya
А еще когда мне плохо - я пишу сюда. А когда хорошо - обычно не пишу, но сейчас я сделаю исключение. Дело в том что я почти (ну в очень значительной степени!) вылезла из задницы, в которой не могла ничего делать месяцами. Точнее годами... Да вообще всю жизнь по большому счету!

Изменилось очень много всего. Отвалилось огромное количество всяких левых смыслов и причин по которым я якобы должна была что-то делать. Это было просто чужое говно, отравлявшее мне жизнь.
Значительно уменшилось сопротивление против работы и любой деятельности. Ну немного совсем осталось. Просто сажусь и делаю когда надо.
Мне стало не жалко тратить энергию, потому что знаю что ее запасы не ограничены. Я теперь точно не сдохну от бессилия (как я вообще могла такое думать? =)))
Стало значительно меньше контроля и вообще представлений о том что я должна делать, когда и в какой последовательности. Прет - делаю. Не прет - не делаю. Даже если это работа. Ну кроме дедлайнов =)
Начала адекватно отслеживать свое состояние. Устала или не выспалась - иду спать или отдыхать. Не зависимо от времени суток. Все остальное на второй план. Выспалась и полна сил - встаю и берусь за работу. Любую. Потому что это прикольно.
И еще появилась такая штука - если к концу дня я обнаруживаю что не сделала ничего полезного, то чувствую что день прошел зря и возникает совершенно естественное желание что-либо сделать. Это то что идет у меня изнутри, а не снаружи от каких-то левых людей с их левыми представленями о том чем я должна заниматься. Очень крутая штука.

Сделала первую татуировку. Мне нравится. Клиенту тоже :3

_________

Еще здорово изменилось отношение к деньгам. Для меня это теперь не ограниченная сумма, которую надо беречь и экономить, потому что она закончится, а постоянный неиссякаемый поток разной степени интенсивности. Денег бывает достаточно. А бывает совсем кончаются. Но я совершенно перестала переживать по этому поводу и даже вести учет расходов. Может странно, но именно для меня это важный шаг в правильную сторону.

_________

А вообще жизнь стала какая-то совсем ебанутая и непредсказуемая. Так что я еще успею здесь поныть и поистерить =)))

URL
Комментарии
2016-12-02 в 08:06 

Краткий
Нормально всё
Турбо-суслик даёт результаты?

2016-12-02 в 21:34 

Ka-ya
Краткий, я думаю что в основном именно он. Потому что это единственное чем я занимаюсь стабильно каждый день без исключений. Другие всякие штуки использую изредка по необходимости. Что еще время от времени переворачивает мой мир и приносит большие изменения - это психоделики. Но тут уж как повезет и бывает это не очень часто. А вообще любое событие или встреча с каким-нибудь человеком или что-угодно другое может такое влияние на меня оказать, что я вообще уже ни от чего не зарекаюсь =)))

URL
   

...

главная