22:52 

Ka-ya
Совершенно не управляю своими мыслями, чувствами и желаниями. Ебаный пиздец....

--------------

А теперь отставим прочь истерику и попробуем разобраться. Начнем с того откуда все пошло. С самого раннего детства мои собственные желания отвергались и отрицались (снова привет маме), а вместо них мне навязывали чужие, ненужные мне, причем в жесткой агрессивной форме. Естественно это вызывало сильнейшее сопротивление т.к. мне элементарно хотелось выжить и сохранить себя как самостоятельную личность. Однако силы были неравны и способность отличать свои желания от чужих я с тех пор в значительной степени утратила.

Теперь же получается такая херня. Я ставлю себе цель выполнить некоторую задачу. Эта цель моя, мне хочется ее достичь, в этом нет никаких сомнений. Но как только я собираюсь приступить к работе, возникает сильное сопротивление. Так, будто я борюсь с чем-то ненужным, чужим и агрессивным, как тогда, в детстве. У меня в уме моя собственная задача, которую нужно сделать, почему-то воспринимается как чужая. Как то что я делать не хочу, но должна. И в этом вероятно у меня главный затык. Я просто элементарно не могу свое от чужого отличить (а точнее понять что чужого уже давно нет, и это просто тупо глюк моего ума). Причем все это на полном серьезе. Я впервые смогла на это так посмотреть и осознать это настолько полно. Вот это говно и блокировало всю мою деятельность на протяжении всей моей жизни.

Я все это конечно запущу сейчас в проработку, но что с этим делать теперь? Пытаться отслеживать и быть внимательной к себе 24 часа в сутки? Что-то слабо в это верится, когда приходит понимание что я конкретно психически больной человек, который не управляет тем что происходит у него в голове....

URL
Комментарии
2016-11-02 в 06:38 

Краткий
Нормально всё
Очень знакомая история. Я примерно по такой причине с фриланса ушёл, что заказы стали просто невыносимыми и спустя годы стало ясно, почему именно такое отторжение работы по чужим заданиям происходит постоянно. Корни проблемы подобные. А прямо сейчас у меня на работе такое состояние, что рядом комп на ремонте, надо воткнуть флэшку и просто запустить установку драйвера. Не то что не выходя из кабинета, а даже не вставая со стула. А я даже его не включил, сижу в Дотан гамаю. И ведь хрен кому объяснишь, что я не лентяй.

Хотел бы дать дельный совет, что делать. Да по предыдущему абзацу думаю ясно, что сам в душе не ебу :rotate: Везёт, что до этого успел себе кредит доверия набить и тут никого нет, кто мог бы меня разоблачить, потому что всё равно никто не шарит в моей работе. :yogi:

2016-11-02 в 09:12 

Ka-ya
Краткий, у многих походу такой же механизм. Просто у меня случай особо запущенный. Ну а что делать - хуячить дальше. Пока я продолжаю откапывать новое у меня есть надежда что конец этому будет.

URL
2016-11-02 в 09:15 

Краткий
Нормально всё
Всему конец однажды будет. Как говорит один из героев в Доте: "Смерть нас всех исцелит!" - хотя, есть вероятность, что и при жизни успеется ;)

   

...

главная