Ka-ya
Я вот тут все время пишу о своих душевных страданиях, о попытках разобраться в себе, о стараниях выбраться из того дерьма в котором я нахожусь. А на самом деле проблема в том что я просто безответственный мудак. Вот насколько я ненавижу людей, которые ведут себя как безответственные мудаки, настолько же сама являюсь точно таким же. Как бы горько и противно не было это осознавать.

Началось все с раскапывания причин, по которым я не могу начать заниматься важными делами пока не разберусь со всякой хуйней (а этого не происходит почти никогда) и вылилось в осознание огромного страха перед ответственностью, от которого я пытаюсь убежать таким вот идиотским способом. Вот не дура же вроде, все это прекрасно понимаю. Но когда я обнаруживаю в себе такие вещи, чувствую себя последним долбоебом. И конченным мудаком, который делает такое дерьмо с собственной жизнью.

Я не знаю к чему теперь это все приведет, и изменит ли это что-нибудь. Не хочу уже ни от чего зарекаться.

______________
Кстати боязнь ответственности это просто мега наебалово. Ответственность есть всегда и за все. Как ты ее не бойся и как от нее не убегай.