Ka-ya
Все-таки не зря я все это делаю. И вообще о результатах надо бы писать почаще, а то все забывается и начинает восприниматься как само собой разумеющееся.
Мне теперь доступны очень простые вещи, которые вообще доступны каждому человеку, кроме тех кто сам отказывается от них =) Я могу теперь в любой момент взять и пойти куда-нибудь. На какое-нибудь интересное мероприятие, или просто погулять в парке или побродить по городу. Вокруг полно всяких интересных событий. Слава богу в Питере в них нет недостатка. Фестивали, экскурсии, йога, верховая езда, приезд всяких людей из других городов, всякие движняки, которые спонтанно возникают то тут то там. От некоторых даже приходится отказываться, когда чувствую что это уже перебор =)
Стало больше спокойствия и уверенности в себе. С людьми общаюсь довольно легко, их стало больше вокруг, но я от них нисколько не завишу, и вполне чувствую себя комфортно в одиночестве. Близких пока нет, но в общем и не нужно.
Раньше все это было совершенно недоступно для меня. Я была человеком полностью отрезанным от мира. Любой выход из своей уютной норки на "чужую" территорию казался преступлением и вообще действием довольно небезопасным. 28 лет в таком состоянии. Пиздец просто. Похоже было на жизнь пожилого человека, у которого и жизни то уже нет, только cуществование.
Теперь начинаю жить....
Что интересно, ведь раньше я всегда мечтала начать жить по-настоящему, но я даже не представляла как это. Оказалось очень интересно, легко и просто.
Но и это только начало =)

Из печального... все еще не могу заставить себя начать работать, несмотря на стремительно уменьшающиеся запасы денег.
Очень волнуюсь....