Ka-ya
А теперь немного внятного вразумительного текста и итогов :)
Во-первых этой был пиздец. Полный. Кажется еще никогда в жизни мне не было так плохо. Каждый отыгранный театр, каждая принятая инициация не только не вытаскивали меня из жопы, но казалось еще больше туда загоняли. Дошло до понимания того что я в отчаянии и что дальше я так жить не могу.
А потом случилась удивительная вещь - все это разом в один миг сошло с меня. Сошел оргомнейший слой лжи, неискренности, глюков, комплексов и прочего говна, отравлявшего мне жизнь.
Стало ли мне легко? О нет. Вместе с этим слоем ушли все ложные смыслы, значимости и мотивации, включая самый главный - смысл жизни. Когда только что оторвали от старого, а без него жить еще не приспособился это очень тяжело. Там было невыносимо пусто, одиноко и бессмысленно. Зато честно. И это было самое главное. Впрочем и это быстро прошло, дальше - счастье и свобода, про которые я уже писала. В общем что я хочу сказать - все круто, очень круто :) Хотя это еще далеко не конец. И в ближайшее время здесь наверняка опять появятся мои стенания о том как мне тяжело в маятнике :)))