Ka-ya
Нет, все-таки это мои ошибки, однозначно. Когда очень близкие казалось бы люди вдруг предают, это очень больно и тяжело. Но прикол в том, что это случается не вдруг =) Этому предшествуют более ранние ситуации, может не такие серьезные, но все же. Я ведь их забываю, закрываю на них глаза. Вот вроде все знают, что прощать это хорошо и правильно. И я прощаю их. Но дело не только в этом. Человека то можно и простить, но выводы сделать стоит. И вероятно еще тогда, на более раннем этапе, следовало сделать вывод, что это не тот человек, которым он хочет казаться. Или которым я хочу, чтобы он казался мне.
Их было как минимум двое, на протяжении года. Одна и та же модель. Нет, надо было до такого пиздеца все довести, чтобы это увидеть.
Просто не могу переносить больше такое количество собственной лжи. Это нужно увидеть хотя бы сейчас.

UPD. А самое мерзкое, что предав один раз, человек вдруг делается беленькой пусечкой. Может и сам пытается не видеть этого. Но я то блин зачем на это ведусь?

UPD 2. Так невыносимо хреново было буквально только что, и так легко сразу стало, после того как выписала и окончательно осознала все это. Следующая стадия - досада и разочарование... Ну вот нахрена ж вы оказались такими людьми. Такими охуенными были в моих иллюзиях, а на самом то деле.... Как-то обидно даже. И злюсь. На себя наверное больше.