• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

Из свежепонятого - все больше замечаю интересную закономерность - люди, которые по каким-то причинам делают мне плохо, сами после этого получают что-то подобное назад. Уж не знаю, осознают ли они это или нет, но я это вижу. Причем происходит это само, без моего участия. Что-то охраняет меня от необходимости вмешиваться и делать нехорошие вещи.
Если так, то можно вообще пустить все на самотек, и перестать даже злиться на них. Хотя это пока сложнодостижимо =)

22:07 

Вот это новости. Эти чудесные люди, на которых я работаю, оказывается имеют привычку не выплачивать деньги человеку, который увольняется... Месяц назад, когда оставалась всего неделя до моего увольнения, я и представить не могла, что все бы кончилось таким образом. И сейчас не могу. Я просто не могу в это поверить....
Я конечно понимаю теперь всю иерархию отношений в этой компании, и понимаю что такие решения принимает не тот, кому мне каждый день приходится смотреть в глаза, но тем не менее...
И начальник и гендиректор... они ведь знают это все, но никто ничего не сказал. Могли бы предупредить...
Интересно, у нас достаточно близкие и дружеские отношения, чтобы они попытались воспрепятствовать такому исходу, или все же недостаточно...?

23:04 

Здравствуй, новая волна....

14:55 

Не могу больше убегать.
Запретила себе сегодня включать комп.
Не знаю куда себя деть.
Мне плохо.

12:27 

Причину нашла. Выздоровела.
Только если я меняю свое неправильное отношение к проблеме, то это еще не значит, что проблемы нет.

09:17 

Тяжело болею... И хоть ты тресни, не могу найти причину.
Бессилие и злость...

18:29 

Меня считают сумасшедшей, когда узнают от какой работы я отказываюсь, но деньги это последнее за что я буду держаться.
Я очень люблю этот проект, и именно поэтому увольняюсь. Практически с нуля я продумываю его структуру и развитие, вырисовываю каждый пиксель. Я хочу чтобы он был если не идеален, то хотя бы сделан хорошо.
Я очень трепетно отношусь к нему, как к собственному ребенку. И мне больно видеть, как этот ребенок получается недоразвитым умственно отсталым инвалидом...

12:19 

Написала заявление на увольнение.
Приняли.

12:13 

С одной стороны я уже не страдаю так как раньше. С другой... я в полном ступоре и растерянности...
Зачем вообще все это было?

14:03 

Приехали омские друзья. Все же есть еще люди, которых я рада видеть =) Кажется даже заметила новую способность - скучать по кому-то. Правда совсем немного, и наверное не так открыто и искренне как у обычных людей.
Говорят очень сильно изменилась. В прочем.. я знаю. А ведь прошло то всего чуть больше года с тех пор как я здесь. Кажется будто прошла целая вечность.
До сих пор поражаюсь этому явлению - люди массово уезжают из Омска. Как будто это зона стихийного бедствия какого-то. Может и с другими городами так же... Омичей здесь и так очень много, и они все время прибывают.
Причем уезжают самые молодые активные и целеустремленные люди. Либо достаточно свободные, чтобы не привязываться к одному месту.
Как-то грустно, что место, которое когда-то было домом, теперь малопригодно для жизни.

23:58 

В моем доме поселилась волшебная вещь.

Днем она скромно стоит на комоде и почти не привлекает к себе внимания.
Но вот ночью...

10:53 

Забавно - некоторые вещи я бы не поняла или не заметила, если бы не написала о них.

10:50 

Не понимаю почему мне вдруг стало плохо. Хочется закрыться и спрятаться ото всех, чтоб никто не трогал. Превратилась в комок нервов. Причем плохо даже не мне, а какой-то части меня, которую я все меньше отождествляю с собой. Настоящая Я смотрит на это со стороны отрешенно и равнодушно.

14:26 

=)

=)

12:45 

Я дома вдруг начала чувствовать себя как дома. Удивительно. Я всегда всеми силами и средствами создаю дома уют и красоту, но не всегда удается поддерживать нужную атмосферу. Особенно когда внутри творится черт знает что.
А тут вдруг раз - и хорошо. Тепло и уютно стало. Отношения с окружающими другие совсем. Как будто и не было этих последних месяцев, когда каждый новый день становился более невыносимым чем предыдущий. Как же все быстро забывается, поразительно...
А еще наконец-то стало темно и свечки можно зажигать по вечерам =)

11:17 

Меньше привязанности и внутренних конфликтов, больше собранности и ясности в голове. Кажется начинаю понемногу приходить в себя.

20:51 

Холодно, пусто...

22:47 

А еще я радикально подстриглась. От длинных волос почти ничего не осталось.
Черт возьми, ну почему я не сделала это еще лет десять назад?

23:12 

Как я умудряюсь делать столько ошибок? Поражаюсь просто... Одни и те же вещи приходится понимать заново по несколько раз. А потом снова забывать и делать глупости.
Может нужно просто разрешить себе делать ошибки и больше не париться на этот счет...

18:40 

Раскапываю самое тяжелое - ту боль, которую мне причинили люди. Ненавижу их.
Мечта детства - убить всех людей. Сколько же там всего...

...

главная