Записи за месяц: Январь
02:54 

Уровень моего похуизма в последнее время просто зашкаливает. Особенно ясно поняла это когда после почти двухчасового стояния в очереди на почте они не смогли найти мою посылку и предложили зайти в другой раз. И это не вызвало никаких эмоций кроме стеба над этой идиотской компанией.

Хотя с другой стороны, когда выяснилось что посылку они совсем проебали, а теперь знать ничего не хотят, это меня таки выбесило. Так что еще есть куда расти :)))

23:06 

Важно только как ты там внутри у себя.
Всем похуй.
И на всех похуй тоже.

15:05 

Все что делается, должно делаться ради процесса, а не результата. Тогда ты получаешь удовольствие от процесса и находишься в настоящем моменте. Если делать любое дело только ради результата, это не будет приносить удовольствия, мысли будут направлены в будущее, а не в момент "здесь и сейчас", и даже результат настоящего удовлетворения не принесет, если даже будет достигнут. Это будет постоянным убеганием от себя и от жизни. Такие простые вещи :)
Снова вернулась в правильное состояние. Теперь с еще большим пониманием чем раньше.

23:39 

Это нормально после расставания с парнем быть такой счастливой? =)))

18:13 

Я главный и единственный хозяин своей жизни. Только я решаю как надо, как правильно и как вообще мне жить. Все остальное и все остальные вообще не имеют никакого значения.
Ох нихера себе, как меня сейчас этим пониманием накрыло.

__________
Вопрос что я "должна делать" сразу перестал существовать. Ничего. И никому. Что за бред?

...

главная